Sapo sem graça
Lá vem o sapo criticar!
Lá vem o sapo sussurrar!
Vem tagarelar!
Não tem algo para acrescentar!
Vem que vem!
Parece um trem!
Engraçado esse porém
desse ser que vai além!
Coaxa e coaxa!
Até que leva uma "bolacha"!
Sapo sem graça,
que leva "graxa"!
Saltitando na "parada",
por causa da "lasca",
que foi-lhe dado na "cara",
fecha o bocão e "vaza".