SÓ, INHO
Sozinho,
Inho
estava se sentindo encolhido
naquele mundinho clean
de
“espera mais um pouquinho, Inho! ”
de
“dá um minutinho, Inho! ”
de
“fala baixinho, Inho! ”
de
“eu não já lhe disse, Inho?!”
de
“pô, Inho! pô, Inho! pô, Inho...!!! ”
de
“Inho, desencana; vá tomar um caldinho! ”
Então, Inho foi.