Ana Bolizante

Além da musculação

Que ela fazia... na academia.

Vivia com um pesinho em cada mão

Em casa,durante todo o dia.

Quando na rua,com ela eu saia

Nossa!Como eu sofria!

Não podia olhar para o lado

Que logo eu era beliscado?

Antes fosse,eu era é socado.

Eu tentei continuar,mas não deu.

Uma mulher ruim desse jeito...

E ainda por cima,mais musculosa do que eu.

Depois de sofrer bastante,

Terminei meu relacionamento

Com a "Ana Bolizante"

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 23/05/2016
Código do texto: T5644713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.