CORPOS NUS ENTRELAÇADOS
CORPOS NUS ENTRELAÇADOS
Marcial Salaverry
Nem tudo é o que se pensa,
pois por vezes vemos algo,
imaginando que seja outro algo...
Assim, são certas coisas estranhas que observamos,
querendo entender o que pode estar se passando...
Assim, corpos nus entrelaçados podem sugerir algo...
Pode ser um ato de amor, ou uma luta de MMA...
Estariam algo procurando?
Algo como descobrir a eterna juventude?
Ou procurando seu fim?
Talvez buscassem a descoberta das diferenças entre ambos,
aquelas diferenças que fazem a vida,
cujo encontro pode ser o que nos traz ao mundo.
E se não existissem tais diferenças, nada seria possível.
Assim pensam pecadores e pescadores...
Corpos nus sugerem pecado, bem pescado...
Então são pecadores querendo pecar?
Ou seriam pescadores querendo pescar?
Talvez sejam pescadores pecadores...
Mas o que faziam com aqueles corpos entrelaçados?
Talvez praticassem atos pecaminosos (ou pescaminosos?)
Bem... a grande verdade é que estavam simplesmente
desenterrando duas minhocas que entrelaçadas estavam...
Não estavam querendo pecar,
simplesmente queriam iscar para pescar...