Nos gestos de Paula
Paula, se o sorriso acusa,
minha emoção
busca inspiração
para ser-me musa.
Paula, se o olhar cintila,
a lhe procurar
minhas mãos no ar
querem então senti-la.
Mas, alma, que mal lhe fiz
que de esquivas me dá aulas?
Tanto brilho no olhar, sorriso,
só pra gargalhar?
Que cara de Paula!