O Inocente e o Juiz
Doutor juiz
Eu digo meritíssima mente
Até prova em contrario
Eu sou inocente
Um ser vivente vítima dessa gente
Tão descontente
E digo mais nesse meu discurso
Improvisado
Concordo e discordo humanamente convosco
Mas sou contrário ao que se comentou
Olhe pra mim e veja bem nessa minha face
Se uso disfarce
E não venha apontar
Seu dedo
Porque posso chorar
Eu vim debaixo
Um cabra macho
Eu trabalhei duro
Não duvide eu te juro
Sou tão honesto
Pra ninguém duvidar
Eu não sabia
Eu te afirmo que nunca sei de nada
Pergunte pra minha amada
E aceite aqui esta cachacinha
Lá de minha terrinha
Pra vosmecê provar