a consulta
fui só a uma consulta
com o Cabôco Rompedor
lá os guia me pegou...
moça qui nem eu, me falou
qui eu devia deitá cum o santo,
e pro meu espanto,
sei do que posso tanto,
mas isso num me enfeitiçou
botei dez merréis no viado,
saí num pinote adoidado
e hoje acho inté engraçado
saber que o susto passou