"BASTA... BESTA!"
Já fui
besta
o bastante...
Já comi
muita
bosta...
Agora
basta!...
"Sexo 'di gratis' é o mais caro que existe" (Filósofo Bussunda).
Já fui
besta
o bastante...
Já comi
muita
bosta...
Agora
basta!...
"Sexo 'di gratis' é o mais caro que existe" (Filósofo Bussunda).