Quem tem boca vaia Roma

Quem tem boca vaia Roma

Eu tenho, mas não vou lá

Não tenho nenhum discurso

Nem sei o que devo falar

Prefiro subir em uma pedra

Pode ser em qualquer lugar

Recitar alguns versinhos

Para quem quiser escutar

Iria até mais longe,

se fosse para aplaudir,

mas não vou vaiar ninguém

Prefiro ficar por aqui

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 21/01/2016
Código do texto: T5518759
Classificação de conteúdo: seguro