Arreda
Marquei um encontro ontem
no centro de Belo Horizonte
e meu amor em Minas louco
por pouco não acaba com o rolo.
À espera do primeiro beijo,
fecho os meus olhos como nasce o tolo,
e, no lugar do melhor pão-de-queijo,
o que me dão? O maior bolo...