"EU, PINTO"
Tu, pintas
Ele, pinta
Nós, pintamos
Vós, pintais
Eles, pintam (e bordam, no planalto central).
(*) Verbo pintar, primeira conjugação, modo indicativo, tempo presente.
Estava pensando/esperando o quê?...
Eita mentezinha suja!!!
É apenas uma recordação das aulas de português...
Da professora Raimunda, aquela que é feia de cara e boa de....
rima...