= $ Dureza $ 05 =

Não está fácil pra ninguém

Sei disso muito bem

Dona moça e seo moço...

E para mim também

A coisa tá preta, tá ruça, tá osso!

Quão bons tempos eram aqueles

Onde eu ainda era feliz e não sabia

Quando vender meu jantar podia

Pra comprar o almoço

Hoje nem um nem outro

Assim atolado até o pescoço...

Do último angu que tentei fazer

O fubá velho, cheio de caruncho

Só me rendeu mesmo foi caroço

Cada vez menos moedinhas acho

Em meus puídos e rotos bolsos

Quanto mais fundo os escarafuncho

= Roberto Coradini {bp} =

01//12//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5467968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.