ALGUÉM SABE O SEGREDO?
ALGUÉM CONHECE A VIDA?
Vivo a vida e dela nada sei
Como poderei conhecer a morte?
Então desfruto o máximo da vida,
Sem me preocupar com a sorte.
Idoso, não decifrei a vida,
Estudando o seu mapa todo dia.
Como posso conhecer a morte
Se não posso ler seu mapa guia?
O mapa do segredo da vida,
Até para os cartógrafos
Continuará um mistério,
Eu prefiro desconhecê-lo,
Quanto mais o da morte
Escondido no cemitério.