= $ Dureza $ 04 =
Meu cobertô curtinho é
Se cubro a cabeça
Descubro o meu pé
Ralinho didadó o coitado
Se dobro pra esquentá a cacunda
Descobre e gela minha bunda
Pensano estar dano sopa
Quase mordeu minha mão
O Caverão, meu cão
Mai magrelo qui pau de serfe
Quando tentei pegá de vorta
Seu saco de estopa...
Vosmecê tá si rino dieu?
Acha qui tô brincano?
É purquê inda num iscuitô
Di fome, minha barriga roncano
= Roberto Coradini {bp} =
28//11//2015