Outro Dia

Sou breve como a frase

Se eu te digo outro dia

Não é por favor, espere

Não é daqui a algum pouco

É somente: outro dia.

Ao que a pessoa escuta

Parece que drenou cicuta

Nos martelos do ouvido

O não jamais é consumido

Na volátil realidade do agora.

Eu pareço me repetir

Tampouco gostaria de insistir

Mas o tempo urge de verdade!

Com a má educação, vivo sarcasmo

A ironia equína me causa orgasmo

Numa quadrúpede cumplicidade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/11/2015
Código do texto: T5449209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.