Rindo
Levantou-se de repente
Olhando para todo lado
Passou a mão no velho pente
Melhorou seu penteado
Virou o cabelo para lado
Ficou uma meleca
Não adiantou muita coisa
Não disfarçou a careca
Passou daquele spray preto
Tentando então esconder
Aquilo que todos viam
Pois estava a envelhecer
Porque não assumir
A idade que agora tens
Já não és mais um guri
Já passou até dos cem
Idade de verdade
É aquela que se assume
És um coroa enxuto
Pare de ter ciúme
Lave a tinta do cabelo
Aprenda a envelhecer
Ame sua mulher
Nada mais tenho a dizer.