Crazy Face Likes

Eu me curto, eu me curto quando vc me curte, quando eu te curto eu curto quando vc curte o que curti sobre ti, devaneio e sigo a curtir a ti, a ele, a elas, eles e elas, todos se curtem e me curtem quando os curto também. Mas se encontramos disfarçamos e não nos curtimos tanto assim. Aqui sempre estamos a curtir as curtidas de si lá e acolá sem sequer saber se existir é mais necessário que curtir. Beijos e abraços à todos os curtirdores da minha lista de amigos.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 18/09/2015
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T5386028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.