UMA QUESTÃO DE VAI...IDADE
Quanto mais vai...idade chegando,
mais vaidosos (ou vai...idosos) vamos ficando...
Vale mais a qualidade do que a quantidade...
Quem viver, verá...
Bom humor combina com bom amor...
UMA QUESTÃO DE VAI...IDADE
Marcial Salaverry
Por questões de vai...idade,
por vezes se chega atrasado,
mas não atrapalha o recado...
Já passei por aí, e não me falta pedaço,
e ainda espero vocês com um doce abraço...
É um gostoso caminhar,
ainda mais, quando vai chegar,
quem se estava a esperar...
Quando se passa dos sessenta,
puxam a cadeira, e nos dizem: se senta...
Depois, se...tenta viver...
Temos caixas especiais,(no Banco)
não pagamos onibus,
e moramos nesta linda cidade...(Santos)
De que mais temos necessidade?
Venham queridas meninas,
sejam espertas, sejam ladinas...
É uma gostosa caminhada...
Temos apenas necessidade
de curtir nossa felicidade...
De estarmos assim unidos,
amigos queridos...
Venham meninas, estou esperando,
e a todas estarei abraçando...
É uma porta importante,
mas ainda não vivemos o bastante...
Temos lenha para queimar,
e nossa vida para amar...
E Santos não é tão longe assim...