Luau arruinado
Numa praia de ondas surpresas,
uma festa afunda na areia:
é um chato, que dedilha folhas plásticas
de uma pasta preta de canções,
folheia notas flácidas
de um rígido violão;
alterna pestanas, posições,
silêncios, arpejos, refrões,
faz mal ao luau e à Lua,
que tira da onda o luar.
E o mar recua
sob o céu estelar,
que se enche de nuvens,
que vêm fazer o céu chorar.