“Lobo mau “

Lobo mau queria mudar de vida

Tirar a fama de maldade e frieza

Queira esquecer tanta alma ferida

E ser um soldado da bondade e delicadeza

Para isso bolou um plano

Queria não cair em engano.

Se vestiu de cordeiro

Animal por todos respeitado

Se infiltrou no meio da espécie

Fez de tudo para não ser rejeitado

Teve que fazer um curso de berrar

Para atender rápido a qualquer chamado.

Passados alguns dias que ali estava

Para se adaptar ao novo habitat se esforçava

Mesmo se o estômago de fome roncava

Rapidamente para um cordeirinho olhava

Mas pensava no seu objetivo e se acomodava.

Mas com o tempo passando

As coisas foram piorando

Lobo Mau, agora cordeiro

Viu imergir seu eu verdadeiro

Num momento de fome

Saiu correndo atrás de um alvo certeiro

Que se a presa não fosse esperta

Teria sua morte na certa.

Agora que seu disfarce caiu

Foi obrigado a voltar para o mundo selvagem

Como fera de nascença se viu

Seu eu cruel pediu passagem

Comprovou que pau que nasce torto

Não muda da noite para o dia

Cada qual carrega seu jeito e mania.