pequenos risos
qualitativa é a mente
que mente qualitativamente
super macia é a fala
que com supremacia nos cala
ídolo letrado,
mas não idolatrado
é bela a gerente,
mas beligerante
peguei o sapão
com o alçapão
necessitamos de risos,
ainda que pequenos...