SAS COISA QUI CONTECE, ARA
SASCOISA QUI CONTECE NA VIDA, ARA
Marcial Salaverry
Sascoisa qui contece,
cando a gente enveiece...
Sinum soube vivê, craru, qui tudo desce...
Masisôbe si cuidá,
sisôbe a vida levá,
cum jeitin us jeitu num si perdi...
É só num tê pressa,
pramodi as coisa contecê...
É andá mai divagá,
num carece di corrê...
É sabê as coisa fazê,
pra deixá contecê...
Carece di usá as experença,
i num tê as tar di doença,
qui num dá impotença...
I nois inda marca presença,
contentando as muierada,
qui inda fica paxonada...
Elas gosta dos cabelo grisaio,
elas gosta do jeitin manêro...
e as coisa contece,
e fica maimiódibão,
ara si não...