O rei do galinheiro (Republicação)
O meu galo(Roberto Galo)
Anda muito metido
Por causa do seu nome
E também do apelido
Só porque é conhecido,
Como voz de veludo
Fica todo convencido,
achando que está com tudo
Só come milho de pipoca,
Pra dizer que está estourando
Quando uma galinha fica choca,
Sai logo se gabando
Eu quero muitos pintinhos,
Encher a casa de filhos
E todas as minhas galinhas,
Usando lingerie" DE MILHOS"
Ainda bem que ele é rei,
Apenas no galinheiro
Imagine se fosse o Roberto carlos,
Rei no Brasil inteiro...
*****************************************************
Por falta de inspiração,republico essa poesia,a qual considero a mais engraçada que já fiz!