DONA DE CASA

DONA DE CASA É TUDO IGUAL

QUANDO AMANHECE O DIA

JÁ VAI VARRENDO O QUINTAL.

SEMPRE LAVA MUITA ROUPA

E SE APRESSA TAMBÉM

PARA FAZER O ALMOÇO

QUE MEIO DIA JÁ VEM.

LAVAR LOUÇA NEM ME FALE

É UM SERVIÇO SEM FIM

E SE A FAMÍLIA NÃO AJUDAR

COITADINHA DE MIM,

E HAJA INSPIRAÇÃO

PRA FAZER A REFEIÇÃO

POIS COM TANTA OBRIGAÇÃO

SÓ SAI MESMO ARROZ E FEIJÃO.

- Ozanelba Alves -