FATOR ECONOMICOPOETAL

FATOR ECONOMICOPOETAL

Marcial salaverry

O poema é o investimento

que se faz na força do pensamento..

Poemas S/A, únicas ações

que estão em alta

pois mexem com os corações.

Com poemas,

juros sempre usamos,

jurando que amamos.

Não há plano economico

que o amor economize,

nem que o amor realize...

Não se poetiza por dinheiro...

Mas o poeta verdadeiro

também precisa comer...

É preciso entender

que o amor sempre acalma

a inquietação da alma,

mas não pode haver economia,

ele deve ser vivido a cada dia...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2015
Código do texto: T5129074
Classificação de conteúdo: seguro