Não precisa dinheiro
Não precisa dinheiro
================ErdoBastos
Me basta um cantinho
Numa praça
Num barzinho
E até de graça
Eu faço versinho
Poeta... sou assim mesmo
Meio louco, meio são
Vivo escrevendo a esmo
Até em papel de pão
E depois como torresmo
Fritando meu cagalhão!