A carência é cara
A carência é cara
Investe nos primeiros gestos,
Inverte os valores,
Quando o coração está em baixa.
Todos os senticentavos
Ficaram em alta
Quando eu investi em você,
Mas o bem não é meu.
Meu coração ficou no prejuízo,
Ficou sem voz e juízo,
E foi parar no leilão
Todo martelado.
A carência é tão cara
Que rendeu até um poema.
O fato beijou a arte
E deu um triste final feliz.
Daniel Pinheiro Lima Couto
19/05/07