A Mulher Safada

A mulher safada

Vive fora de casa

Come na cunhada

A mulher safada

É Indecente, é inocente

A mulher safada

Chora, chora, chora

Chora de dor

Chora de amor

Chora de rancor

A mulher safada

É uma danada.

(Jane Alves - Janitcha)

Visitem meu blog: indecifravelamor.blogspot.com