Cavalo eu, cavalo tu
Atravessava uma ponte,
andando daqui pra lá,
no rio de um pantanal.
Ouvi um choramingar,
do sofrer de um animal.
O som foi chegando perto,
Vindo de lá pra cá,
Alguém montado num potro.
Vi um cavalo batendo,
Montado em cima do outro.