Era Apocaliptica
num consultório psiquiátrico na Era Apocaliptica
paciente: doutor, ando com uns pensamentos estranhos, acho que estou sendo perseguido. Não tenho dormido e quando consigo, repito tudo o que aconteceu durante o dia... (!?!?!?!?)
psiquiatra: relaxa! É virose.