Ilustração : Jorge SUNNY


   PERSISTÊNCIA ( COM (BOM ) HUMOR FILOSÓFICO-REFLEXIVO ___COM
 
      ILUSTRAÇÃO :ARTE MODERNA PRA CONTEMPORÂNEA)____ RITA E SUNNY____



       PERSISTÊNCIA
      

                                                                           RITA

 
O FAROL está!...
   
  / ( consegue VER?!...)
             / 
do OUUUTROOO 
                      / LAAADO...

 ___Continue... a NADAR!...