como começou a dominação "inteligente" na Terra...

   OTIMISMO

  As coisas que "acontecem"
        / com o SER humano não
 são elas o "pasto"
                   / da LITERATURA...
  As COISAS que
   /  "não-acontecem" com o ser 
  HUMANO
  no CRISTAL DO "SONHO"
               / real do ser e NISSO...
  o EXALTAM
 
o
                   VAM
           LE
  E
  ISSO SIM é os bons
  na BONDADE da HIPÉRBOLE   interior de VIVA FRUTA VIVA
  ISSO SIM É  __LITERATURA!...___
 conforme a VEJO e a VEMOS
 ALCANDORADA  criativa  FORMADORA...inclusiva...
 altamente "PURA"!...
 e __que__ possibilita
 VIDA!...
 não
 __só...__
"LEITURA"!...


                                       Rita