CARTUM ALONGADO DE REVISTA

   
PARTICIPANDO

   
   
  Diante de nosa histórica propensão

   a nos magoarmos... humanos ?!...
   
( Avião Civil é atingido por míss
il quando
             sobrevoava a Ucrânia...)


 O carrasco cortou o MEU
                                / ( NOSSO!...)
 __PESCOÇO___
a flor ____ só essência
                               / DIVINA, não __MILAGROSA...__
___Surgiu !...___ 


                                               Rita