NOSSA DESTINAÇÃO CÓSMICA
 
  A poesia faz de qualquer
                 / idioma ___ o mais
                             / comum
  ser COMO uma língua
                                / estrangeira
  A linguagem do homem da
              / mulher das crianças
        / ___mesmo a simples
                         /  linguagem dos
 animais
 transformam-se numa fala  CHEIA de __interesse...__
 coloridas nos POROS
 como um diamante
  simplesmente___LÍNGUA...
  e ALGO de VIVO que FOGE
                     /  ao RIGOR
 às vezes necessário mas tão
         / COMUM da ...Lógica!...
 Isso é BOM e Muuuiiitoooo  __BOM !...___habitua-nos
 a pensar na NOSSA situação
                                 /  incomum
 na nossa DESTINAÇÃO
 amigamente ___:
 CÓSMICA!...

                                
    RITA