A Copa das Copas
Se um gênio aparecesse
um pedido eu faria
queria ganhar no mês
oque o Neymar ganha no dia.
No pais do futebol
A copa foi estranha
Rimos das goleadas
Que tomou a Espanha.
A graça logo acabou
O Brasil cometeu uma façanha
Perdeu de 7:1
Pra seleção da Alemanha.
O clima esta tenso
Oque mais vai acontecer?
Acho que vamos cruzar os braços
e ver a Argentina vencer.
E essa é a realidade
O sonho acabou
vamos lembrar pra sempre
Da copa que a Dilma não comprou!
HAHAHAHAHAHAHAHA
#COPADASCOPAS sqn