____ Que MARAVILHOSO PÔR-DE-SOL!!!...
 ___  EU prefiro VER de uma forma mais FILOSÓFICA...
         É a COISA-EM-SI ... se
EXPLICITANDO !... ( rsrsrs...)    

     PARAÍSO 

   Ah!... um MUNDO gostoso 
                               / de SONHOS...
   não...
   ___violentos!...___