Vida sem a graça

Sem a graça a vida seria um filme de terror

Desgraça ela seria sem uma grande dose de humor

Felicidade seria só um rumor

Sussurrado entre paredes frias

Piadas seriam contadas

Engraçadas só que ninguém riria

É foda como seria

Eu se quer poderia fazer alguém sorrir

Sem ter como ser feliz quem imaginaria

Um pesadelo de um mundo tão sério

Só haveria espaço para sonhos dentro de cemitérios ,

Não haveria magia

Se a realidade é tão difícil de enfrentar

Escuto o despertador tocar com meu amor que veio sussurar

Meu sonho , é hora de acordar.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.