só sabor
carne seca no ensopado
abobrinha com chuchu
quem nunca comeu melado
não sabe o que é um... queijo
vitamina de abacate
goiabada em pão careca
quero esse ouro que late:
um chupão nessa... chupeta
a feijoada é pesada
como a buchada de bode
e caldo de camarão
mas vou vivendo sem nada
só que faltar não me pode
é esse teu... bronzeador