a filha do carteiro
qualquer Miguel ou Misael serve,
Henriques ou Hisneque, Fonseca ou Fungeca,
Diogo ou Jacob, Barros ou Barrosch,
o que interessa é conhecer um deles,
endurecer aquele pau
e amolecer aquele coração,
depois ele me compra um título
por trinta mil dólares e eu entro
pro sangue, pra família...