FARMÁCIA POPULOSA

A farmácia do Lula,

Que chamam de popular,

Tem mais gente empregada,

Que receitas para aviar...

Deveriam então trocar,

Aquela placa vistosa,

De Farmácia Popular,

Para Farmácia Populosa!

*************************************

As Farmácias Populares do Brasil não vendem (pior é que vendem, deviam dar de graça!) nada além de camisinhas e uma cetinha básica de medicamentos, fui procurar "pódetapataio" e não tinha!