GENTES E SAUDÁVEIS ELEVANDO-SE
( Uma micro-reflexão sem pretensão...que verdadeira... ) RITA. COM CARTUM.
FUTEBOL.


CRUCIFICADOS / AS
começamos medindo FORÇAS
e ___acabamos...
medindo : ___...AMOR!...___