<< DEPOIS DO PAGAMENTO >>
O pagamento, dia especial
Deve ser comemorado
Encontrei uma amiga
Pedi dez reais emprestado.
Fui almoçar...
Em um restaurante bacana
Pedi uma água mineral
Comi arros com banana.
Mas nem tudo é miséria
E vejam...
Vejam só que beleza
Me deram de brinde
Deliciosa sobremesa.
E vejam mais...
Vejam que maravilha
O dinheiro não compra o amor
Meu filho me deu de presente
Um belo e novo computador.
TANIA SANTOS.