O QUE TRAZ UMA DÚVIDA ATROZ
O QUE TRAZ UMA DUVIDA ATROZ
Marcial Salaverry
Se tens uma dúvida atroz,
vá dela atrás,
para a solução atroz,
não atrasar...
Veja atrás,
o que uma dúvida atroz
para a alma traz...
Por vezes atrasa,
atrás tentando
o atraso tirar...
E se há algo atrás,
para a frente o traz...
para o problema atroz
para trás não mais ficar...