Coração Formatado
Gargalhando com a ironia
Brincando com a poesia
A vida resolvi mudar
O HD do coração formatar
Não importa a estação
Se é inverno ou verão
A flor negra da paixão
jamais habitará este
formatado coração
Deletei o verbo amar
sem a mínima compaixão
Para ele nunca mais acreditar
na virtual ilusão
Na alcova da placa mãe
enterrarei gigas de saudades
fiz um up grade dos sonhos
para toda a eternidade!
Pelas esquinas da rede
Sem e-mails e bate papos
Morrerá na solidão
sem direito a extrema-unção
01/02/2004