Troco um Coração
Troco um coração real
por um que seja virtual
Não quero saber o preço
Muito menos o endereço
Quero um coração
Que não sinta amor
Não entenda de dor
Muito menos de paixão
Quero um coração
Sem olhos de sedução
Abomine a palavra solidão
Escarre na ingratidão
Quero um coração
Que não faça nenhuma operação
que lembre a palavra ilusão
Que não sinta saudade
Use com espontaneidade
a mágica tecla delete
Quero um coração
Que não entenda de tristeza
Que no mundo dos bytes
aja com muita destreza
Quero um coração
Que sobre um pequeno defeito
faça logo um up-grade
Mude de conexão
Quero um novo coração
de muita credibilidade
Para maior estabilidade
basta trocar o chip!
Recife -15/10/2004
Visite Minha Página:
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm