Uma canção só pra mim

Os poetas escreveram pra Julieta, para Dorotéia

Chico cantou Beatriz

E até pra aquela louca da Ana de Amsterdam

Milton pra duas Maria's

Raul para a detestável e amada Morte

Meus Hermanos, um álbum inteiro.

Para todas as outras, o Lenine cantou.

Caetano cantou sozinho em São Paulo

As mulheres de atenas mostraram-se na voz do Ney

O Rei para as gordinhas

Russo, em português, para meninos e meninas

Ora, mas o que é que há de errado em ser eu como sou?

Quem há de cantar por mim?

Quem há de me cantar, enfim?

&*

03/03/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 03/03/2014
Código do texto: T4713396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.