BALADA
Ah! Palavras
Que belas são!
No som
No só
Da indolência
La clemência
Lá se sente!
A ré
refaz
De luz
E de volta
Dó?
Melodia triste
Insistência da alma
Da busca
E do encontro
Fala,
Fá!
Acontece-mi
Esqueça-si
E toque aqui
as cordas
bambas
do meu coração.
Do sol
Que brilha
Do som
E do só...
E do si
Mi - au!