VENDO
Vendo o tempo passar,
Vendo os olhos,
E vendo a admiração,
Vendo alienação,
Vendo olhos,
Vendo órgãos,
Vendo meu fogão.
Vendo a banda,
Vendo barato,
Vendo o barato,
Vendo sol quadrado,
Vendo caro,
Vendo carro,
Vendo meu sobrado.
Vendo,
Não tô nem vendo,
Vendo a alma,
Tá vendo?
Vendo a fé,
Vendo a lua,
Vendo até minha mulher.