Loira Bronzeada

Reluzente e elegante

Passa a loira possante

Com o seu charme abundante

Fazendo o transito parar.

Cabelos soltos ao vento

Tingidos pelos momentos

Expostos ao sol.

Sua pele brilhante

Como se fosse diamante,

Reluz a beleza associada

A natureza dos raios do sol.

Sentada na areia da praia

Atraída pelo calor

É convidada a mergulhar,

Pondo-se na vertical

A caminho do mar,

Atrai os olhares

Pregados no seu rebolar.

Fazia um calor dos infernos

E como não sou de ferro,

Agarro-me a uma loirinha bem geladinha,

E engato a moreninha

Que estava sozinha

Desprezada no lugar.