Chupa-cabras
Não sei se você é real ou ilusão
Só sei que você está causando uma grande confusão
Quem te viu se realmente viu jamais lhe esquece
Dizem que num piscar de olhos você desaparece.
Você está deixando as pessoas desesperadas
Os animais morrem de medo ti, chupa-cabras!
Estou acreditando que com você ninguém pode
Deixe as cabras de lado e vá chupar os bodes.
Segundo contam sua velocidade é fenomenal
A 300km/h, só mesmo uma nave espacial!
Talvez numa auto-estrada isso fosse possível
Mas no meio de fazendas isso é impossível.
Você está atacando todos tipos de animais
Por favor, deixe os bichinhos em paz...
Espero um dia te encontrar
Tenha certeza o bicho vai pegar.
Esperamos que essa agonia um dia termine
Tomara que alguém lhe encontre e te extermine
Por que para os animais você tem sido uma tormenta
Espero que no futuro você só tenha sido uma lenda.